Суп со стахисом

Суп со стахисом

Суп со стахисом

Свежие шампиньоны промыть, перебрать, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать. Морковь нашинковать на крупной терке и пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком. Стахис промыть, залить кипятком, добавить обжаренные грибы, довести до кипения и варить 5—7 минут, в конце варки добавить пассерованные овощи, посолить. При подаче заправить измельченной зеленью укропа или петрушки и сметаной.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Суп со стахисом" в других словарях:

  • Первые блюда — БорщБульон грибнойБульон из свежих грибов с зеленым горошкомБульон с домашней лапшойБульон с луком …   Энциклопедия грибника


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»